PDA

Visualizza la versione completa : Presentazione



esmeralda
19-May-2013, 20:09
:typing:Buona sera a tutti. Mi sono iscritta a Scompaginando parecchi mesi fa, poi ... non sono riuscita nemmeno a presentarmi. Scusatemi. Non ho molto tempo libero ultimamente, ma quel poco che ho lo riempio di musica classica (prevalentemente sinfonica e qualcosa di operistica), letture (più prosa che poesia), cinema e teatro (quest'ultimo ormai non molto, in quanto la cittadina dove mi sono trasferita da alcuni anni non offre granché). Spero di riuscire ad essere più assidua in futuro. Esmeralda

maureen
19-May-2013, 20:34
Benvenuta Esmeralda :-)

DarkCoffee
20-May-2013, 08:09
:welcome: Benvenuta!

kaipirissima
20-May-2013, 13:56
ciao Esmeralda,
spero ti troverai bene tra noi!

Fosca
20-May-2013, 17:45
Ben arrivata Esmeralda
da dove ?

Rosy
20-May-2013, 19:20
ciao Esmeralda, bellissimo nome ( o nick):è il nome della protagonista di Notre dame de Paris, il mio musical preferito.
Benvenuta!
Rosy

Mauro
20-May-2013, 23:48
:typing:Buona sera a tutti. Mi sono iscritta a Scompaginando parecchi mesi fa, poi ... non sono riuscita nemmeno a presentarmi. Scusatemi.

Ma figurati ... ;)
Noi, come vedi, siamo sempre qua, quindi se per te il momento giusto è questo, allora questo è il momento giusto per darti il benvenuto :welcome:

Elvira Coot
21-May-2013, 17:37
Benvenuta! Posso offrirti una fetta di una delle mie famose torte?

esmeralda
23-May-2013, 20:15
Grazie mille.

esmeralda
23-May-2013, 20:16
Thank you.

esmeralda
23-May-2013, 20:18
Ciao, grazie per il benvenuto e per l'augurio.

esmeralda
23-May-2013, 20:21
Ciao, grazie. Sono una triestina (sole, mare, bora) trapiantata da circa 6 anni a Gradisca d'Isonzo (Gorizia); la cittadina è graziosa e con una storia alle spalle ma ... non ha il profumo del mare.

esmeralda
23-May-2013, 20:22
Ciao Rosy, conosco il musical, anche se non tutto e trovo alcuni pezzi splendidi: uno di questi è proprio quello di Esmeralda. Grazie per il benvenuto.

esmeralda
23-May-2013, 20:24
Grazie, non credevo di ricevere così tanti "benvenuto": grazie anche per la calda accoglienza.

esmeralda
23-May-2013, 20:27
Uhmm, mi sembrava di sentire un profumino particolarmente invitante!!! C'è forse anche un pizzico di cannella? Io la adoro. Grazie per il benvenuto e per l'ottima fetta di torta. Alla prima occasione ricambierò con un pezzo di strudel di mele, sempre se ti piace.

Mauro
23-May-2013, 22:52
Ciao, grazie. Sono una triestina (sole, mare, bora) trapiantata da circa 6 anni a Gradisca d'Isonzo (Gorizia); la cittadina è graziosa e con una storia alle spalle ma ... non ha il profumo del mare.

Accidenti, il sentire nominare questi posti mi ha risvegliato un sacco di ricordi legati a una fidanzata di tanti anni fa che aveva il parentado a Ronchi dei Legionari. Ogni tanto si faceva una gita da quelle parti e ricordo sì Gradisca come un posto grazioso (era meno di quest'avviso un mio amico che ci fece il militare) ma sono d'accordo con te sul profumo del mare e a me sono sempre piaciuti i paesi lungo il litorale che va da Trieste a Monfalcone ... Duino su tutti.

Elvira Coot
24-May-2013, 16:26
Uhmm, mi sembrava di sentire un profumino particolarmente invitante!!! C'è forse anche un pizzico di cannella? Io la adoro. Grazie per il benvenuto e per l'ottima fetta di torta. Alla prima occasione ricambierò con un pezzo di strudel di mele, sempre se ti piace.

La cannella è buonissima, io la metto sempre nella torta di mele, ci sta che è una meraviglia! Grazie per lo strudel, lo adoro, con o senza crema mi piace sempre!

esmeralda
30-May-2013, 20:04
Sono d'accordo su Duino: soprattutto le rovine del vecchio castello hanno un fascino particolare ... anche senza dar credito alle apparizioni della Dama Bianca. Penso di capire il tuo amico: fare il militare non dev'essere di per sé una gran cosa - sì, certo, si cresce, si diventa uomini ... o almeno così dicevano - farlo poi in un paesino al confine del "mondo civile" (come veniva e viene forse in parte ancora considerata questa parte d'Italia) deve essere ancora peggio. La caserma TOTI ora è in uno stato di totale abbandono. Come suol dirsi, "piange il cuore" vedere tutto il complesso andare lentamente ma inesorabilmente in rovina, con le erbacce che si impossessano di ogni centimetro quadrato e i ratti che la notte scorrazzano indisturbati. Su quest'ultimo aspetto devo però fare affidamento soltanto sulle lamentele di alcuni residenti.

esmeralda
30-May-2013, 20:06
Io lo faccio senza crema, però in Austria spesso lo ho gustato con una cremina non molto densa, alla vaniglia, che lo accompagnava proprio bene.